澳门葡亰娱乐场手机版-澳门新葡亰手机娱乐网址


被回收站(回收站被隐藏了)

文章发布时间:2019-10-13 17:10:42
回收

回收站被隐藏了

藏回收站 ,是指不会显示在桌面及资源管理器里,隐藏并不等于停止这个功能,如使用登录文件更改者请先汇出有关登录文件作备份,登录文件更改 (适用于 Windows XP 家用及商业版本):
在[开始]–>[运行]–>键入[Regedit]–>[HKEY_LOCAL_MACHINE]–>[SOFTWARE]–>[Microsoft]–>[Windows]–>[CurrentVersion]–>[Explorer]–>[Desktop]–>[NameSpace],将[{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}]删除便可重新登录后生效。

恢复只要新建一个上面的数字连就好了

参考资料:
http://zhidao.baidu.com/question/27869582.html

被回收站删掉的东西怎么恢复

第一种方法:利用数据恢复工具来恢复数据。

1、打开数据恢复工具界面选择需要的模块,例如删除文件恢复。

2、根据文件丢失的位置,选择一个指定硬盘分区进行扫描(比如你的回收站是放在C盘的,那么就选择C盘进行扫描)选中后,点击“扫描”。

3、你可以选择扫描指定的文件格式。扫描之后会将能够恢复的文件罗列出来。点击“下一步”。

4、这样,你勾选出你需要恢复出来的文件,指定一个文件夹作为恢复文件的位置,然后点击“下一步”。

5、等待个几分钟,正常情况下只要能够扫描出来都是可以恢复的。点击“打开目录”就可以看到之前被你删除的文件。

第二种方法:修改电脑注册表的方式找回被删数据。

1、点击电脑桌面左下角图标,出现以下界面后,输入“运行”二字,进行搜索。

2、在运行程序的输入框中输入“regedit”点击确定。

3、进入注册表,找到“HKEY_LOCAL_MACHINE”,请依据下图指示,点击红色框内,箭头所示的文件夹前的三角按钮。

4、选中【SOFTWARE】文件夹,点击前面的【+】号打开文件夹。

5、选中【Microsoft】文件夹,点击前面的【+】号打开文件夹。

6、选中【Windows】文件夹,点击前面的【+】号打开文件夹。

7、选中【CurrentVersion】文件夹,点击前面的【+】号打开文件夹。

8、选中【Explorer】文件夹,点击前面的【+】号打开文件夹。

9、选中【Desktop】文件夹,点击前面的【+】号打开文件夹。

10、点击新建项后,出现如下界面,将新出现的项的名字(红色框框内显示)重命名为“{645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E}”————请注意,要把大括号也带入。

11、点击修改后,出现如下界面,请在数值名称一项中,将“{默认}”修改为“{回收站}”点击确定。重新启动电脑,打开回收站,是不是发现回收站刚才清空的内容都已经恢复过来。

能看到什么时候回收站里被清空吗

  1. 删除到回收站里的文件都是从电脑的某一个分区里删除的(例如:从D盘删除文件,能看到文件被删除到回收站里),所以,恢复被删除的文件要从删除那个文件的分区里恢复(例如,从D盘删除文件到回收站,即便回收站被清空,恢复文件也要从D盘恢复)。

  2. 删除文件后,分区没有再次进行任何操作,这样,恢复成功的可能性就很大。如果删除文件后,对该分区又进行了读、写操作,则有可能原来存放被删除文件的位置被新的文件覆盖了。这样,就没法恢复原来被删除的文件了。

  3. 给你一个删除的文件恢复软件,在附件里,下载过去使用,试试能否恢复成功。

扣扣回收站被清空

不能恢复删除的说说。

可以恢复误删的QQ相册。

回收站中的内容从删除起为保存3个月(普通用户),黄钻用户可保存1年的时间,过期后会被系统删除。在保存期回收站中的内容,可以进行恢复和清空。且在启用QQ空间回收站功能之前删除的日志和相片是不会显示在回收站内的。

回收站的功能生效是需要启用后才可以使用,如果没有启用,删除的内容依旧是直接删除,而不是进入回收站。设置方法:在导航栏中选择日志或相片,在页面中点击“回收站”,根据提示操作即可(启用回收站功能之前是需要设置另外的回收站密码)。

相册回收站使用流程:

1、登录您的QQ空间,点击->【相册】。在【我的相册】下点击回收站;

2、之后进入回收站页面,请您点击启动回收站;

3、之后会提示您设置QQ空间独立密码成功。

二、若您设置了相册回收站功能后。需找回删除片,请按照以下方法操作:

1、登录您的QQ空间,【输入QQ空间独立密码】->【点击确定】;

2、在回收站中,会显示您之前删除的照片。您也可以在保存期内恢复您删除的相册。若您在保存期内没有恢复,则系统会自动清理删除超过保存期的相册。

温馨提示:

1、请注意在使用该功能之前删除的相册是无法恢复的。举例说明:若您是在2010年6月2号正式启用的该功能,那么在2010年6月2号之前删除的相册是不会显示在回收站内的,也无法恢复6月2日前删除的相册;

2、开通相册回收站功能,当您删除照片后回收站保留的时间:

普通用户:3个月后自动删除;

黄钻用户:1年后自动删除。

3、QQ秀相册中的照片或相册删除后不进入回收站;动感影集不加入回收站;

4、删除后的照片在日志、动感影集等处的引用马上会失效,照片恢复后在日志动感影集等处的引用将重新生效;

5、回收站中的内容不会占用相册容量,但照片删除放到回收站,还原以后会显示是“新”相册,单独的照片还原后相册不会显示“新”。

照片回收站被删掉的能找到么

删除的照片在收回站还原后,在照片原地址可以找到,比如图片删除前是存放在桌面,还原后还是在桌面。

1、在电脑桌面点击删除一张照片。

2、删除照片后,打开回收站,可以看到图片的原位置。

3、选中图片,然后点击还原选定的项目。

4、把图片还原后,在桌面就可以找到这张图片了。

继续阅读
XML 地图 | Sitemap 地图